Prérequis techniques pour des solutions de dictées

Vous désirez savoir si votre infrastructure informatique est compatible avec les solutions de traitement de la parole proposés par Grundig Business Systems? Vous trouverez ici les prérequis techniques actuels stockés de manière centrale pour toutes les solutions de dictée de GBS. Sélectionnez la solution désirée de la liste déroulante et vous receverez tout en un clin d'œil.

Ici, vous pouvez sélectionner la configuration système requise pour les produits Grundig Business Systems.