Maintenance & Support

• mise à niveau logicielle gratuite
  • des prix justes et fiables (généralement 18% du prix courant du logiciel)
  • calcul fiable par rapport aux comptes individuels
  • Service de rappel gratuit

Avantages

Mises à jour logicielles gratuites

Avec le Maintenance & Support, vous êtes toujours à jour en matière de logiciels. Cela est payant, car les mises à niveau des versions logicielles incluses dans le module sont gratuites. Avec la mise à niveau DigtaSoft Pro, par exemple, vous économisez 100 € net par poste de travail - chaque année tant que votre Maintenance & Support est en cours d'exécution.
Pour les produits de reconnaissance vocale comme DigtaSoft Voice, la mise à niveau se situe entre 249 € et 699 € net. Une mise à niveau n'est possible qu'en cas de saut de version. Si vous avez manqué une mise à niveau, vous devez acheter à nouveau le logiciel au prix fort. Cela ne peut pas vous arriver avec le Maintenance & Support!

Service de rappel gratuit

Notre hotline de support technique est gratuite pour vous en tant que client avec un contrat de Maintenance & Support valide! En cas de problème, nous basculerons sur votre système à distance. Ainsi, nous pouvons immédiatement voir comment votre système est configuré et vous aider. Vous économisez 1,99 € par minute.

18% ou 24% sur le prix de liste

Le modèle de facturation est très simple et vous offre une sécurité de planification. Chaque poste de travail logiciel coûte 18% du prix courant du logiciel respectif en maintenance. Le prix catalogue du logiciel est également utilisé si le poste de travail de l'ensemble a été équipé de matériel. Seuls les produits serveur Dragon Professional Anywhere et Dragon Legal Anywhere sont facturés 24% en tant que frais annuels. Lorsque certaines quantités d'achat sont atteintes, vous recevez une remise sur volume en fonction d'une graduation.

Module serveur

La maintenance de l'outil d'administration de DigtaSoft Configuration Center (DSCC) est déjà incluse dans le Maintenance & Support pour une licence DigtaSoft Pro ou DigtaSoft Speech. Cependant, il peut également être réservé séparément et est calculé pour chaque base de données supervisée. Les autres modules de serveur de Maintenance & Support s'appliquent également à chaque base de données ou serveur. Il s'agit notamment de la synchronisation Active Directory (AD Sync) de l'administration des utilisateurs DSCC, du Central Voice Transcriber (CVT) pour la reconnaissance vocale en arrière-plan sur le serveur et du Central Digta Configurator (CDC) pour la configuration centrale des appareils de dictée mobiles.

Remarque: Le fonctionnement de DigtaSoft Pro dans un environnement WTS / Citrix et l'utilisation de la reconnaissance vocale sur serveur nécessitent la Maintenance & Support conclu.

Produit

DigtaSoft One Maintenance & Support

Numéro d'article: GSU5110
Description courte

Conseil et résolution des problèmes pour les utilisateurs et les administrateurs via le service de rappel du lundi au vendredi de 9h à 17h. Mises à jour logicielles pour DigtaSoft One par e-mail sous forme de lien de téléchargement, clé de licence pour les changements de version majeurs, si nécessaire par livraison séparée. L'installation et la configuration sur site ou par télémaintenance ne font pas partie de ce produit et doivent être commandées séparément.

Contenu de la livraison

Service

DigtaSoft Pro Maintenance & Support

Numéro d'article: GSU5120
Description courte

Conseil et résolution des problèmes pour les utilisateurs et les administrateurs via le service de rappel du lundi au vendredi de 9h à 17h. Mises à jour logicielles pour DigtaSoft Pro par e-mail sous forme de lien de téléchargement, clé de licence pour les changements de version majeurs, si nécessaire par livraison séparée. L'installation et la configuration sur site ou par télémaintenance ne font pas partie de ce produit et doivent être commandées séparément.

Contenu de la livraison

Service

Dragon Professional Group Maintenance & Support

Numéro d'article: GSU5310
Description courte

Conseil et résolution des problèmes pour les utilisateurs et les administrateurs via le service de rappel du lundi au vendredi de 9h à 17h. Mises à jour du logiciel pour DigtaSoft Voice professional par e-mail sous forme de lien de téléchargement, clé de licence pour les changements de version majeurs, éventuellement par livraison séparée. L'installation et la configuration sur site ou par télémaintenance ne font pas partie de ce produit et doivent être commandées séparément.

Contenu de la livraison

Service

HL7 Service Maintenance & Support

Numéro d'article: GSU7030
Description courte

Conseil et résolution des problèmes pour les utilisateurs et les administrateurs via le service de rappel du lundi au vendredi de 9h à 17h. Les mises à jour logicielles pour le service HL7 par e-mail sous forme de lien de téléchargement. Les installations et la configuration sur site ou via la maintenance à distance ne font pas partie de ce produit et doivent être commandées séparément.

Contenu de la livraison

Service

PowerMic™ Mobile Maintenance & Support

Numéro d'article: DSU9480-25
Description courte

Conseil et résolution des problèmes pour les utilisateurs et les administrateurs via le service de rappel du lundi au vendredi de 9h à 17h. Mises à jour logicielles pour PowerMic Mobile par e-mail sous forme de lien de téléchargement, clé de licence pour les changements de version majeurs, si nécessaire par livraison séparée. L'installation et la configuration sur site ou par télémaintenance ne font pas partie de ce produit et doivent être commandées séparément.

Contenu de la livraison

Service