Sie haben Fragen?
Gerne helfen wir Ihnen weiter
+49 (0) 911 / 47 58 1 von 8:00 - 17:00 Uhr

Reparaturen

Für jedes Problem
Eine Lösung

Ich habe Probleme mit meinem Diktiergerät

Lesen Sie zuerst Die Bedienungsanleitung. Wenn Sie nicht sicher sind, wenden Sie sich an den Technischen Support von Grundig Business Systems. Wir stehen Ihnen rund um die Uhr zur Verfügung. Den Technischen Support erreichen Sie telefonisch 0900 / 120 12 12* oder per E-Mail an support@grundig-gbs.com

Wie nehme ich den Reparaturservice in Anspruch?

Ist Ihr Gerät defekt, können Sie den Reparaturservice von Grundig Business Systems in Anspruch nehmen. Wenn Sie wissen möchten, welche Produkte repariert werden und wie hoch die Kosten für die Reparatur Ihres Produktes sind, wählen Sie hier Ihr Produkt aus.

Den Reparaturservice erreichen Sie über unser Kundencenter.

1.    Registrieren Sie zunächst Ihr Gerät im Kundencenter
2.    Melden Sie es danach zur Reparatur an
Es wird automatisch geprüft, ob sich Ihr Gerät inner- oder außerhalb der Gewährleistung befindet.
3.    Folgen Sie den Anweisungen, legen Sie den ausgedruckten und unterzeichneten Retourenschein in das Päckchen
4.    Senden Sie es an den Reparaturservice.

Achtung: Es werden nur Sendungen bearbeitet, die einen Retourenschein enthalten! Daher muss ein ausgefüllter Retourenschein in der Sendung enthalten sein.

Wir bemühen uns, Ihr Gerät schnellstmöglich zu reparieren und zurückzusenden. In Ausnahmefällen kann es jedoch auch zu mehrwöchigen Reparaturzeiten kommen.

Alle Produkte von Grundig Business Systems haben eine zweijährige Herstellergarantie. Bitte entnehmen Sie Ihrem Kaufbeleg, ob Ihr Gerät noch innerhalb der Gewährleistung ist oder nicht. Im Kundencenter erfolgt eine automatische Prüfung der Gewährleistungsfrist, wenn Sie ein Gerät zur Reparatur anmelden. Die Reparatur innerhalb der Gewährleistung ist für Sie kostenlos. Sie bezahlen lediglich den Versand an Grundig Business Systems.

Ist Ihr Produkt außerhalb der Gewährleistung, reparieren wir es zu einem Pauschalpreis. Dieser liegt je nach Gerät bei 90 € oder 110 €. Im Kundencenter wird bei der Anmeldung eines Gerätes zur Reparatur automatisch die richtige Pauschale hinterlegt. Wenn Sie vor der Anmeldung im Kundencenter wissen möchten, wie hoch die Kosten für die Reparatur ihres Produktes sind, klicken Sie bitte auf den Button Kosten der Reparatur.

Ich habe keine Reparatur, möchte aber mein Gerät zurücksenden

Auch im Falle einer Rücksendung wegen Falschlieferung, Falschbestellung, Defektlieferung oder Nutzung des Widerrufsrechts im Online-Shop benötigen Sie eine RMA-Nummer und einen Rücksendeschein, der die Lieferung begleitet. Gleiches gilt, wenn Sie Geräte aus einer Teststellung zurückgeben wollen oder den Service des Geräte-Tausches in Anspruch nehmen. In all diesen Fällen, nutzen Sie bitte das Formular, das Sie hier herunterladen können.