Sie haben Fragen?
Gerne helfen wir Ihnen weiter
+49 (0) 911 / 47 58 1 von 8:00 - 17:00 Uhr

Servicevertrag

• kostenlose Software-Upgrade
  • kostenlose Support-Hotline
  • faire, verlässliche Preise (i.d.R. 18% vom Listenpreis der Software)
  • sichere Kalkulation gegenüber Einzelabrechnungen
  • Kostenlose Beratungshotline: +49 921 / 898-200.

Vorteile

Kostenlose Software-Upgrades

Mit dem Servicevertag sind Sie in Sachen Software immer up-to-date. Das rechnet sich, denn die Upgrades für die im Modul enthaltenen Software-Versionen sind kostenlos. Beim Upgrade DigtaSoft Pro beispielsweise sparen Sie so 100 € netto pro Arbeitsplatz – jedes Jahr, solange Ihr Servicevertrag läuft.
Bei Spracherkennungsprodukten wie DigtaSoft Voice liegt das Upgrade zwischen 249 € und 699 € netto. Dabei ist ein Upgrade ohnehin nur bei einem Versionssprung möglich. Wer ein Upgrade verpasst hat, muss die Software zum vollen Preis neu kaufen. Mit dem Servicevertrag kann Ihnen das nicht passieren!

Kostenlose Support-Hotline

Für Sie als Kunden mit gültigem Servicevertrag ist auch unsere Technik-Support-Hotline kostenlos! Bei Problemen schalten wir uns remote (per Fernwartung) auf Ihr System. So können wir gleich sehen, wie Ihr System konfiguriert ist und Ihnen helfen.  Sie sparen hier pro Minute 1,99 €.

18% bzw. 24% auf Listenpreis

Das Abrechnungsmodell ist denkbar einfach und gibt Ihnen damit Planungssicherheit. Jeder Software-Arbeitsplatz kostet in der Maintenance jährlich 18% vom Listenpreis der jeweiligen Software. Der Listenpreis der Software wird auch dann zugrunde gelegt, wenn der Arbeitsplatz im Set mit Hardware ausgestattet wurde. Nur bei den Serverprodukten Dragon Professional Anywhere und Dragon Legal Anywhere werden 24% als Jahresgebühr verrechnet. Beim Erreichen bestimmter Abnahmemengen erhalten Sie entsprechend einer Staffelung einen Mengenrabatt.

Servermodule

Die Maintenance für das Verwaltungs-Tool DigtaSoft Configuration Center (DSCC) ist standardmäßig bereits im Servicevertrag einer DigtaSoft Pro oder DigtaSoft Speech Lizenz enthalten. Sie kann aber auch separat gebucht werden und wird pro betreuter Datenbank berechnet. Die anderen Servermodule des Servicevertrag gelten ebenfalls jeweils pro Datenbank oder Server. Dazu gehören die Active Directory Synchronisation (AD Sync) der DSCC Benutzerverwaltung, der Central Voice Transcriber (CVT) für Hintergrundspracherkennung am Server und der Central Digta Configurator (CDC) zur zentralen Konfiguration der mobilen Diktiergeräte.

Hinweis: Der Betrieb von DigtaSoft Pro in einer WTS/Citrix-Umgebung sowie der Einsatz serverbasierte Spracherkennung erfordern einen abgeschlossenen Servicevertrag.

Produkt

DigtaSoft One Maintenance

Artikelnummer: GSU5110
Beschreibung

Telefonsupport und Software-Upgrades für DigtaSoft One

Kostenlose Beratungshotline für Serviceverträge: +49 921 / 898-200

Lieferumfang

DigtaSoft One Maintenance

DigtaSoft Pro Maintenance

Artikelnummer: GSU5120
Beschreibung

Telefonsupport und Software-Upgrades für DigtaSoft Pro.

Kostenlose Beratungshotline für Serviceverträge: +49 921 / 898-200

Lieferumfang

DigtaSoft Pro Maintenance

DigtaSoft Voice professional Maintenance

Artikelnummer: GSU5310
Beschreibung

Telefonsupport und Software-Upgrades für DigtaSoft Voice professional

Kostenlose Beratungshotline für Serviceverträge: +49 921 / 898-200

Lieferumfang

DigtaSoft Voice professional Maintenance

DigtaSoft Voice medical Maintenance

Artikelnummer: GSU5510
Beschreibung

Telefonsupport und Software-Upgrades für DigtaSoft Voice medical

Kostenlose Beratungshotline für Serviceverträge: +49 921 / 898-200

Lieferumfang

DigtaSoft Voice medical Maintenance

DigtaSoft Voice Interface Maintenance

Artikelnummer: GSU5130
Beschreibung

Telefonsupport und Software-Upgrades für DigtaSoft Pro Interface

Kostenlose Beratungshotline für Serviceverträge: +49 921 / 898-200

Lieferumfang

DigtaSoft Voice Interface Maintenance

HL7 Service Maintenance

Artikelnummer: GSU7030
Beschreibung

Telefonsupport und Software-Upgrades für Digta HL7 Service

Kostenlose Beratungshotline für Serviceverträge: +49 921 / 898-200

Lieferumfang

HL7 Service Maintenance

PowerMic™ Mobile Maintenance

Artikelnummer: DSU9480-25
Beschreibung

Telefonsupport für PowerMic™ Mobile for iOS or Android

Kostenlose Beratungshotline für Serviceverträge: +49 921 / 898-200

Lieferumfang

PowerMic™ Mobile Maintenance